Hähnchen-Ricotta-Happen
Zutaten
Rezept
Vorbereitung
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Das Hähnchenfleisch zerkleinern.
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Basilikum und Schnittlauch fein hacken.
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Backofen auf 210 Grad vorheizen und zwei Backbleche leicht einölen.
Zubereitung
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Ein Ei in einer Schüssel verquirlen.
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Das zerkleinerte Hähnchenfleisch, Ricotta, Basilikum, Schnittlauch, Salz und etwas schwarzen Pfeffer hinzufügen, gut mischen und mit den Händen verkneten.
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Die Masse in vier gleiche Teile aufteilen und mit feuchten Händen jeweils zu einer ca. 25 cm langen Rolle formen.
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Jede Teigplatte halbieren, die Oberfläche mit Wasser bestreichen und je eine Rolle Füllung auf das untere Drittel einer Teighälfte legen und aufrollen wie ein "Würstchen im Schlafrock".
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Jede Rolle mit einem scharfen Messer in 6 gleiche Teile schneiden und auf die Backbleche setzen.
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Das zweite Ei verquirlen und damit die Rollen bestreichen. Die Oberfläche 2 bis 3 mal einschneiden und die Rollen im vorgeheizten Backofen 20-25 min. backen, bis der Teig aufgegangen ist.
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Heiss servieren.