Schnittlauch-Dip – Sommer68
Sommer68
...einfach nur Rezepte...
Schnittlauch-Dip – Sommer68
Sommer68
...einfach nur Rezepte...
Skip to content
Beispiel-Seite
Recipe Courses
Rezept-Besonderheiten
Rezept-Dashboard
Rezept-Küchen
Rezept-Schlagwörter
Rezept-Zubereitungsmethoden
Rezeptsuche
Menu
Post navigation
Next:
Italienischer Nudelsalat
Previous:
Joghurt-Dip
Rezept drucken
Rezept drucken
Schnittlauch-Dip
Autor:
thomas
Zutaten
Portionen
125
g
Frischkäse
1
tbsp
saure Sahne
1
tbsp
Mayonaise
2
tbsp
Schnittlauch
(gehackt)
Rezept
Den Schnittlauch fein hacken.
Den Frischkäse schaumig rühren.
Die restlichen Zutaten hinzugeben.
Gut vermischen - fertig!
Schlagwörter:
Dip
Recipe Card powered by
Joghurt-Dip
Anfänger
Zurück
Italienischer Nudelsalat
Anfänger
Weiter
×
Anmelden
E-Mail oder Benutzername
Passwort
Angemeldet bleiben
Passwort vergessen?