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Mexikanischer Curry Nudelsalat

Beschreibung

Das schöne an dem Rezept ist, dass von den Zutaten keine Reste übrig bleiben, er schnell zubereitet - und natürlich sehr lecker ist.

Zutaten

Rezept

  1. Das Hähnchenbrustfilet in ausreichend Hühnerbrühe 20 min kochen.
    Anschließend herausnehmen und die Nudeln in der Brühe kochen.

  2. In der Zwischenzeit die Gemüsezwiebeln fein hacken.

  3. Zwiebeln und "zwei-Finger-breit" Curry aus dem Nachfüllbeutel mit dem Miracel Whip verrühren. Das Glas mit ein wenig Wasser ausspülen und diese Flüssigkeit ebenfalls unterrühren.

  4. Nun den Obstsalat (mit Saft) und das Mexiko-Gemüse hinzugeben und wieder umrühren.

  5. Das gekochte Hähnchenfleisch zerschneiden und ebenfalls unterrühren.

  6. Zuletzt die Nudeln unterheben und mit ein wenig Brühe die richtige Konsistenz herstellen. Abkühlen lassen.

Anmerkung

Leider gibt es das ursprüngliche Mexikogemüse bei Aldi nicht mehr.
Man sollte daher aufpassen, dass im Gemüse keine allzu großen Stücke sind:
Bohnen und Minimaiskolben notfalls aussortieren oder kleiner schneiden.

Schlagwörter: Salat, Curry, Hähnchen
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